Группа компаний БАКОТЕК получила высокую награду от Лаборатории Касперского

Новости о компании
Группа компаний БАКОТЕК получила высокую награду от Лаборатории Касперского
24 дек 2012

На ежегодной партнерской конференции Лаборатории Касперского Александр Савушкин, директор представительства Лаборатории Касперского в регионе «Белоруссия, Украина и Молдова», сообщил о победе Группы компаний БАКОТЕК® в номинации «Лучший партнер в SMB сегменте региона БУМ».

«Для нас развитие SMB сегмента, является одним из приоритетов в развитии B2B сегмента. И здесь важен не только точный подход, а и разработанные специальные условия для канала. В Группе компаний БАКОТЕК® отличная команда, профессиональный бренд-менеджер по направлению Лаборатории Касперского и креатив – все то, что необходимо для отличной работы», – отметил Александр Савушкин, директор представительства Лаборатории Касперского в регионе «Белоруссия, Украина и Молдова».

Евгений Бадах, директор Группы компаний БАКОТЕК®: «В этом году мы активно работали для развития SMB канала дистрибуции. Помимо агрессивного маркетинга совместно с Лабораторией Касперского, мы провели ряд мероприятий для наших SMB партнеров со всех регионов Украины. Среди активностей хотелось бы отметить квартальные мотивационные программы и новинку – уникальное мероприятие «SMB Club».