FireEye представляет комплексную защиту конечных точек следующего поколения
1
  
Новости
FireEye представляет комплексную защиту конечных точек следующего поколения
01 дек 2017

FireEye Endpoint — это уникальное комплексное решение по защите конечных точек. Благодаря интегрированному инструменту FireEye Threat Intelligence, проактивная и адаптивная защита осуществляется непосредственно на устройстве, где установлен агент. Это обеспечивает высокую эффективность реагирования и на угрозы, и защиты от атак.
 
Обычно продукты по защите конечных точек предлагают один или несколько методов защиты, например, сигнатурное обнаружение вирусов или машинное обучение (MLP). В отличие от них, FireEye Endpoint включает в себя множество способов обнаружения, тесно интегрированных с системой анализа угроз Threat Intelligence. Это позволяет значительно улучшить защиту и минимизировать воздействие на организацию, сначала остановив как можно больше атак, а затем предоставив подробные сведения об угрозах, которые облегчат быструю и адекватную реакцию на них. 
«Сложность атак на конечные точки вышла за рамки возможностей традиционного антивируса — для их отражения, безусловно, необходим новый подход. Нужны разнообразные методы обнаружения, работающие в сочетании с системой анализа угроз и возможностью быстрого реагирования на атаки», — утверждает  Роб Вестервельт, менеджер по исследованиям продуктов безопасности IDC. «FireEye является передовым решением, объединяя все это в единый продукт», — добавил специалист.
Защита конечных точек FireEye включает в себя самую актуальную информацию об угрозах. Ее предоставляют специалисты FireEye, которые более 200 000 часов в год исследуют кибератаки по всему миру. Эта информация дополняет работу системы FireEye Threat Intelligence, которая позволяет анализировать угрозы в режиме реального времени.

Ключевые преимущества FireEye Endpoint:

  • постоянное и быстрое обновление информации об актуальных угрозах от фирменной системы FireEye Threat Intelligence;
  • встроенный механизм обнаружения и предотвращения запуска вредоносных программ, который быстро останавливает известные угрозы;
  • расширенные возможности обнаружения/предотвращения угроз с помощью поведенческого анализа;
  • команда экспертов по ИБ обнаруживает и детально анализирует угрозы и их поведение.
«Основные функции современной системы защиты конечных точек — это обнаружение и предотвращение атак, видимость происходящего на устройствах для определения вредоносной активности, а также актуальная информация о киберугрозах», — утверждает Грэди Саммерс, технический директор FireEye. «В нашем продукте эти возможности усиливаются благодаря интеграции с платформой FireEye Helix, создавая комплексное решение информационной безопасности, которое обеспечивает защиту, начиная от конечной точки и заканчивая целой сетью».
Версия FireEye Endpoint 4.0 доступна с 28 сентября 2017 года и может работать в облаке, on-premise, виртуальной или гибридной инфраструктуре. 
 
Читайте Data Sheet (на английском), чтобы получить дополнительную информацию о преимуществах FireEye Endpoint Security и требованиях к развертыванию системы.
 
Группа компаний БАКОТЕК – официальный дистрибьютор FireEye в Украине, Республике Беларусь, Азербайджане, Грузии и Казахстане. При возникновении вопросов по решениям FireEye, пожалуйста, пишите на fireeye@bakotech.com.
К списку новостей      >