Компания Dynatrace стала лидером Gartner 8-ой раз подряд
1
  
Новости
Компания Dynatrace стала лидером Gartner 8-ой раз подряд
13 апр 2018
 
Компания Dynatrace была названа лидером в Магическом квадранте Gartner в категории «мониторинг производительности приложений». Более того, позиция Dynatrace продвинулась правее по шкале «визионер», а сам Dynatrace является единственным вендором, который занимает позицию лидера во всех 8-ми версиях отчета Gartner.
«Мир радикально изменился, и мы воспользовались этой возможностью.», — говорит CEO Dynatrace Джон Ван Сиклен, — «Последние несколько лет в существующих приложениях активно начали использоваться облачные среды, микросервисы и DevOps. Предвидя это, мы изменили фокус наших APM-решений от приложений, построенных на традиционной инфраструктуре в ЦОД, к приложениям, построенным на комплексной и быстро развивающейся облачной инфраструктуре. Наша единая платформа от Dynatrace теперь позволяет осуществлять мониторинг приложений намного проще, чем прежде, особенно с учётом использования искусственного интеллекта».
Как часть своей новой стратегии, Dynatrace выпускает обновления каждые 2 недели, а это — 26 раз в году, что позволяет непрерывно внедрять инновации для тысяч крупных заказчиков. А с учетом темпа развития технологий, наличие высокопроизводительного процесса разработки становится обязательным для поддержания конкурентных преимуществ.
«В прошлом году мы увидели, как наше видение воплотилось в жизнь. Наша единая платформа взлетела с беспрецедентным ростом — более 750% в годовом исчислении, и сейчас составляет 60% всех заказов. Уже два года подряд — с трехкратным увеличением темпов роста. Мы по-прежнему сосредоточены на больших организациях, но это не замедляет нашу скорость развития — более 400 новых корпоративных клиентов присоединились к Dynatrace в прошлом году. Сейчас мы работаем с 79 компаниями из Global 100», — отмечает Джон Ван Сиклен.
За последние 12 месяцев Dynatrace укрепил свое лидерство в сегменте мониторинга корпоративных облаков, объединив свои усилия с лидерами индустрии — AWS Lambda, Microsoft Azure, Pivotal Cloud Foundry, VMware Cloud и SAP Cloud. Вместе с визуальными метриками, записями сессий и Davis первым цифровым ассистентом, это вывело возможности предоставления видимости пользовательского опыта на новый уровень.
 
Стоит добавить, что, благодаря постоянному росту, возможному за счет развития единой платформы мониторинга приложений на основе искусственного интеллекта, в июне 2017 года Dynatrace занял лидирующую позиции в анализе доли рынка мониторинга производительности приложений от Gartner.
 
Полное интервью CEO Dynatrace Джона Ван Сиклена доступно по ссылке.
Если у вас есть вопросы по решениям Dynatrace, пожалуйста, пишите нам на dynatrace@bakotech.com
К списку новостей      >