Комплексные бандлы от McAfee: MVISION Device-to-Cloud Suites
bakotech
  
Новости
Комплексные бандлы от McAfee: MVISION Device-to-Cloud Suites
14 дек 2020
 
 
Многие предприятия меняют свои подходы к организации работы и рассматривают переход “в облако” в поисках эффективности и продуктивности. При перестройке на новые бизнес-процессы безопасность должна быть обеспечена на высоком уровне. Чтобы опережать злоумышленников и действовать эффективнее, специалистам по информационной безопасности требуются новые технологии, совмещающие комплексные и инновационные подходы к обнаружению сложных угроз, а также реагированию на них по всем направлениям: от конечных точек и сетей до “облака”. 
 
Учитывая изменения в потребностях бизнеса и подходах к безопасности, для комплексного решения нескольких задач сразу, компания McAfee выпустила бандлы Device-to-Cloud Suites. Они включает в себя Endpoint Security, Web Security (WG), Cloud Security (CASB), Data Loss Prevention (DLP), Endpoint Detection and Response (EDR) и возможность проактивного  предотвращения угроз с помощью инновационного решения McAfee Insights.
 
С помощью McAfee Device-to-Cloud Suites вы можете нейтрализовать сложные киберугрозы и лучше защитить свою организацию предвидя атаки, обнаруживая их на ранних стадиях и эффективно реагируя на них. Таким образом, с помощью единого комплекса можно обеспечить безопасность на конечных точках, в сети, на пути в облако и в самом облаке!
 
 
Комплекты лицензируются по количеству пользователей. У каждого пользователя до 5 устройств.
 

MVISION ePO (SaaS) - облачная консоль управления всеми решениями.
MVISION Insights – Лидирующее в отрасли проактивное средство мониторинга и прогнозирования атак.
Data Exchange Layer (DXL) – шина обмена информацией об угрозах между решениями McAfee.
Endpoint Security (ENS) – антивирусная защита конечных точек, включая Advanced Protection. 
McAfee MVISION Endpoint – интеграция с MS Defender (Windows 10) для усиления защиты и управления MS Defender с консоли еРО.
McAfee Device Control – контроль внешних носителей.
McAfee Threat Intelligence Exchange (TIE) – локальный сервер репутаций.
MVISION EDR – решение для мониторинга, обнаружения и реагирования на сложные атаки на конечных точках.
McAfee DLP Endpoint - защита от утечки конфиденциальной информации на уровне конечной точки.
McAfee MVISION UCE - включает Secure Web Gateway (SaaS & On Premise), Cloud Access Security Broker (CASB) и DLP Endpoint,охватывающие  все потенциальные векторы утечки данных: конечные точки, несанкционированные теневые ИТ-приложения, санкционированные приложения (включая электронную почту) и передачу из облака в облако.


Больше о комплектах узнайте на сайте производителя по ссылке 

При возникновении вопросов по решениям McAfee, пожалуйста, обращайтесь на mcafee@bakotech.com

 
К списку новостей      >