Новые возможности управления решениями Microsoft от Quest Software
1
  
Новости
Новые возможности управления решениями Microsoft от Quest Software
02 авг 2018

Богатый опыт компании Metalogix по разработке инструментов для упрощения миграции, управления и защиты данных Office 365 и SharePoint в сочетании с Quest Software в качестве ведущего поставщика решений для экосистемы Microsoft — еще больше расширяет возможности портфеля решений Microsoft Platform Management.
 
Учитывая рост популярности Office 365, платформа SharePoint стала ведущей для совместной работы в компаниях любых масштабов. Приобретение Metalogix усиливает позиции решений Quest в данной области, расширяя возможности поддержки SharePoint, SharePoint Online и OneDrive for Business. Это также подтверждает стремление  Quest Software к предоставлению наиболее полного набора инструментов, помогающих организациям легко управлять работой на платформах Microsoft и обеспечивающих ее эффективность.
 
«Сегодняшнее заявление подтверждает нашу приверженность инвестициям в технологии, которые стимулируют инновации и приносят большую пользу нашим клиентам и партнерам», - сказал Джефф Хоун, председатель и исполнительный директор Quest Software. «Приобретение Metalogix — яркий пример нашей приверженности и её значения для решения задач наших клиентов».
 
«Мы рады присоединиться к семейству Quest Software и добавить в портфель компании наши технологии и опыт, которые помогают бизнесу максимизировать пользу инвестиций в Microsoft», - сказал Тревор Хеллбуйк, исполнительный директор Metalogix. «Потенциальные покупатели и партнеры компании получают возможность извлечь выгоду из использования наших, лидирующих на рынке, инструментов миграции, управления и контроля доступа к SharePoint в рамках решений Microsoft Platform Management. А вместе с Quest Software мы сможем создавать новые возможности для наших клиентов и партнеров, предоставляя наиболее полный набор инструментов для удовлетворения потребностей организаций в управлении Office365 и SharePoint».
Повышение производительности работы на платформах Microsoft 
По мере того, как организации переносят все больше рабочих процессов в облачную среду, возрастают риски и усложняются процессы защиты и управления данными, а также обеспечения соответствия стандартам безопасности. Решения Quest Software в рамках Microsoft Platform Management были использованы для миграции, управления и защиты данных более 180 млн пользователей в глобальном масштабе для локальных, облачных и гибридных сред. Организации в течение многих лет используют решения Quest Software для управления работой на различных платформах, включая Active Directory, Exchange, Azure AD, OneDrive for Business и Office 365.
 
Благодаря широкому спектру решений для миграции и управления SharePoint, которые разработала компания Metalogix, она стала одним из самых ценных ISV-партнёров Microsoft. Добавление этих решений в портфель Microsoft Platform Management подтверждает готовность Quest Software развивать и предоставлять наиболее полный набор инструментов для миграции, управления и безопасности в среде Microsoft.
«Добавление программного обеспечения для миграции и управления SharePoint и OneDrive укрепляет лидерскую позицию Quest Software, а также подтверждает нашу приверженность помогать организациям легко мигрировать данные и управлять своими рабочими процессами на платформах Microsoft, - будь то локально, в облаке или в гибридных средах», - сказал Майкл Твиддл, президент и генеральный менеджер, Quest Microsoft Platform Management. «Портфель решений Metalogix предоставляет нам необходимые инструменты для контроля доступа и управления SharePoint, SharePoint Online и OneDrive for Business, что еще больше расширяет наши возможности, помогая организациям управлять всеми аспектами работы с Office 365».
Если у вас есть вопросы по решениям Quest Software, пожалуйста, пишите нам на quest@bakotech.com.  
 
К списку новостей      >