Новый набор DevOps решений для автоматизации изменения баз данных и устранения проблем с производительностью от Quest Software
1
  
Новости
Новый набор DevOps решений для автоматизации изменения баз данных и устранения проблем с производительностью от Quest Software
20 окт 2017
 
Методология DevOps — это популярный подход среди компаний, которые ищут пути автоматизации обновлений их программных продуктов. Но часто они наталкиваются на сложности, связанные с внесением изменений в базы данных.
 
Компания Quest Software, которая разрабатывает решения для управления ИТ-инфраструктурой предприятий, запускает новый набор решений для автоматизации Этих процессов. 
 
Toad DevOps Toolkit интегрирует изменения базы данных с Continuous Integration и Continuous Delivery процесса DevOps. Это дает возможность проведения тестов непосредственно во время билда, статичного анализа кода, сравнения данных между источником и целевой базой данных, а также возможность интеграции практически с любым инструментом для Continuous Integration и Continuous Delivery.
 
Quest Software также выпустила новейшую версию своего решения для разработки и управления базами данных – Toad for Oracle, которые включают несколько улучшений, помогающих вносить изменения в базу данных в рамках DevOps процесса.
 
В этом году также планируется выпуск новой версии решения Quest SharePlex 9.1. В ней будет представлен новый пользовательский интерфейс, предоставляющий администраторам возможность просто и быстро настроить и синхронизировать данные между несколькими базами данных на Oracle практически не влияя на бизнес-процессы.
«Рост гибридных сред и принятие DevOps-методологии являются только двумя из основных тенденций в IT-организациях, которые меняют традиционную работу разработчиков и администраторов баз данных», — отметил Грег Даволл, исполнительный директор по маркетингу и менеджер по продуктам для управления базами данных компании Quest Software. «Администраторы баз данных и разработчики нуждаются в простых и надежных решениях с мировым именем, которые помогут им соответствовать этим тенденциям и позволят принимать более активную роль в развитии бизнеса. Продукты, которые были представлены сегодня – Toad DevOps Toolkit, Toad for Oracle 2017 R2 и SharePlex v9.1 – как раз и решают эту задачу», — подчеркнул Грег Даволл.
Более детальную информацию об этих продуктах вы можете найти на сайте.
Если у вас есть вопросы касательно других решений Quest Software, пишите нам на quest@bakotech.com
 

 

К списку новостей      >