Решения F5 Networks для частных облаков на OpenStack
1
  
Новости
Решения F5 Networks для частных облаков на OpenStack
01 авг 2017
 
В современной бизнес-среде быстрота и гибкость ИТ-инфраструктуры играет все большую роль. Частные облачные системы все чаще используются как основной инструмент автоматизации и ускорения бизнес-процессов. В то же время, бизнес и ИТ-сектор не хотят быть зажатыми в рамках закрытых архитектур, которые предлагают отдельные вендоры. Именно поэтому решения, основанные на технологии OpenStack, стают все популярнее.
Решение от F5 Networks для частных облаков на OpenStack — плагин F5 OpenStack LBaaSv2 — это первый и единственный комплексный инструмент, включающий в себя продвинутые службы доставки и безопасности бизнес приложений. Они разработаны, протестированы и сертифицированы специально для работы с платформой OpenStack от Red Hat. С помощью этого плагина (в частности, шаблонов управления Heat) можно как развертывать все ADC-сервисы для нескольких заказчиков внутри облака, так и применить решение F5 для всего облака в рамках Red Hat OpenStack. Благодаря тестам, проведенным компанией F5 Networks, и доступным на GitHub инструментам от интернет-сообщества, можно уменьшить время внедрения любого приложения до 76% просто следуя инструкциям руководства по интеграции. В пакет плагина также входят услуги внедрения от F5 Networks, поддержка и все необходимые компоненты платформы BIG-IP, упрощающие процесс получения и развертывания решения.
 
Схема F5 OpenStack для многоуровневой архитектуры
 
Больше информации о пакете решений F5 Networks для OpenStack можно прочитать в статье на портале DevCentral.
Если у Вас есть другие вопросы касательно решений F5 Networks пишите нам на f5@bakotech.com – наши специалисты обязательно свяжутся с вами. 
К списку новостей      >