БАКОТЕК заключила дистрибьюторское соглашение с Flowmon Networks
1
  
Новости
БАКОТЕК заключила дистрибьюторское соглашение с Flowmon Networks
21 июн 2018

Группа компаний БАКОТЕК сообщает о начале сотрудничества с Flowmon Networks, разработчиком решений в сфере сетевого мониторинга и безопасности, а также о поставках продукции компании на рынки Украины, Азербайджана, Республики Беларусь, Грузии и Армении. 
 
Решения Flowmon Networks — легко масштабируемые, простые в развертывании и эксплуатации. Компания является новатором в области высокопроизводительного сетевого мониторинга и безопасности. В ее решениях используются статистические данные о сетевой коммуникации, потоковые данные (NetFlow/IPFIX), построенные на сложных алгоритмах и машинном обучении. 
 
Благодаря усовершенствованной технологии мониторинга и анализа сети собственной разработки, решения Flowmon Networks являются незаменимым инструментом для IT-специалистов и специалистов по информационной безопасности. Крупные корпорации, интернет-сервис провайдеры, государственные учреждения, а также небольшие и средние компании полагаются на решения вендора. 
 
Использование платформы Flowmon обеспечивает полную прозрачность процессов, происходящих в сети. Это значительно упрощает управление сетью, обеспечивает высокое качество предоставляемых IT-услуг и защищает компанию от киберугроз, выявляя DDoS атаки и аномальный трафик на ранних этапах. 
 
«Мы очень рады партнерству с БАКОТЕК, и тому, что Flowmon укрепляет свое присутствие в регионе. Я убежден, что опыт экспертов группы компаний БАКОТЕК поможет нам развиваться на рынке. Вместе мы создадим большую ценность как для наших клиентов, так и для партнеров», - говорит Ярослав Стушак, директор по продажам Flowmon Networks в Центральной и Восточной Европе. 
 
«Подписывая дистрибьюторский контракт с Flowmon, мы, в первую очередь, думали о наших заказчиках и партнерах. На рынке существует острая нехватка недорогих и функциональных решений по мониторингу производительности сети и приложений.  На данный момент существует множество бесплатных или компромиссных решений с одной стороны, и супер-функциональные дорогие решения — с другой. В портфеле БАКОТЕК уже есть лидеры рынка мониторинга сети (NPM) и зонтичного мониторинга, а также рынка мониторинга производительности приложений (APM).  Теперь же мы имеем возможность предлагать и универсальное решение Flowmon, немаловажной особенностью которого является акцент на функциях безопасности. Возможность отслеживать аномальную активность внутри сети и определять внешние атаки на сеть — сильнейшие стороны продуктов Flowmon, и они крайне востребованы рынком», — подчеркивает генеральный директор Группы компаний БАКОТЕК Евгений Бадах. 
«Flowmon обладает несколькими отличительными характеристиками, которые на наш взгляд, вызовут положительную реакцию рынка на продукты данной компании: гибкая ценовая политика и низкая цена входа в решение, простота его интеграции в сеть, крайне высокое качество выполняемых функций мониторинга и контроля, фокус на информационную безопасность», - резюмирует Алексей Ясинский, руководитель департамента Группы компаний БАКОТЕК. 
Подробнее о компаниях: 
 
Flowmon Networks позволяет предприятиям уверенно защищать и управлять своими компьютерными сетями. Благодаря высокопроизводительной технологии мониторинга и аналитике поведения сети на стороне клиента, IT-профессионалы во всем мире пользуются абсолютной видимостью трафика для повышения производительности сети и приложений и борьбы с современными киберугрозами. Признанная Gartner, компания лидирует в сетевом мониторинге потоков NetFlow/IPFIX благодаря инструменту, который является высокопроизводительным, масштабируемым и простым в использовании. 
 
БАКОТЕКмеждународная группа компаний, один из лидеров в сфере фокусной Value Added IT-дистрибуции. БАКОТЕК поставляет решения ведущих мировых ИТ-производителей – лидеров в своих сегментах, предоставляя профессиональную до- и послепродажную, маркетинговую и техническую поддержку для партнеров и конечных заказчиков. Территориально группа компаний работает в 26 странах на рынках Украины, СНГ, Балтии, Балкан и Восточной Европы.  
 
За дополнительной информацией по решениям Flowmon Networks, пожалуйста, обращайтесь к Алексею Ясинскому: 044 273-3333, flowmon@bakotech.com
К списку новостей      >