Безопасная удаленная работа с решениями WatchGuard доступна бесплатно до 120 дней
bakotech
  
Новости
Безопасная удаленная работа с решениями WatchGuard доступна бесплатно до 120 дней
27 мар 2020
 
 
Многие из клиентов WatchGuard быстро оценили возможности удалённой работы для своих сотрудников во время вспышки COVID-19. При этом им важно было обеспечить безопасное и быстрое подключение ко всем своим приложениям, как из облака, так из центров обработки данных. Для этого у WatchGuard есть несколько простых и быстрых решений, которые помогут легко масштабировать и защитить ваших удалённых клиентов.
 
Попробуйте решения WatchGuard для настройки удалённых рабочих мест на период карантина при необходимости минимизации работы в офисах, и получите виртуальное устройство с полным функционалом сетевой безопасности, защиты доступа и удаленных рабочих мест. 
 
Как организовать удаленный доступ
1) Для решения задачи организации удаленного доступа в период карантина, вы можете использовать виртуальное устройство WatchGuard FireboxV-Medium бесплатно в течение 30 дней. Это устройство может дополнить уже используемый вами файервол или заменить его в необходимый период.
 
FireboxV MUVPN Limit
Medium 600
 
Также его можно использовать как VPN-концентратор для подключения удалённых пользователей или как полнофункциональный NGFW\UTM c полным функционалом Total Security. Для получения лицензии на устройство, заполните запрос на сайте Request a Free Evaluation from WatchGuard или напишите на watchguard@bakotech.com
 

Чтобы быстро и легко самостоятельно настроить такой функционал VPN-концентратора, можете воспользоваться следующей документацией 1 \ 2.
 
2) Вы можете также организовать доступ к приложениям и рабочим местам с помощью сервиса Access Portal, который включен в Total Security. Портал доступа WatchGuard предоставит безопасный удалённый доступ, а также доступ к виртуальным машинам или персональным компьютерам внутри вашей сети через протокол удалённого рабочего стола (RDP) и сеансы SSH в HTML5. Подключение будет защищено шифрованием TLS, а портал доступа при этом можно настроить для поддержки многофакторной аутентификации (MFA) AuthPoint.
 
Для дополнительной безопасности удалённых клиентов в период карантина, мы предлагаем бесплатно воспользоваться следующими решениями WatchGuard:
 
 
Многофакторная аутентификация (MFA) помогает снизить вероятность сбоев в работе, возникающих из-за утерянных или украденных учётных данных. Работает эЭтот сервис  работает полностью из «облака», что упрощает настройку и управление. AuthPoint имеет широкую возможность интеграций и даёт возможность использовать MFA для защиты доступа к сети, в момент подключения по VPN, Access Portal и к облачным приложениям. Используемое как токен мобильное приложение WatchGuard AuthPoint является простым и удобным в использовании. 
 
 
DNSWatchGO позволяет защитить ваших пользователей, когда они находятся за периметром вашей сети и не пользуются VPN подключением. WatchGuard DNSWatchGO отслеживает исходящие DNS-запросы, сопоставляя их со списком вредоносных сайтов. Запросы, которые определены как вредоносные, блокируются, перенаправляя пользователя на безопасный сайт. Пользователь получает обьяснения, что такое фишинг и на что ему следует обратить внимание, чтобы не стать жертвой кибер преступников. 
 
Для получения пробной версии AuthPoint и DNSWatchGO, отправьте запрос на watchguard@bakotech.com или заполните заявку на сайте WatchGuard Пробная версия активна в течение 120 дней после активации и поддерживает до 250 пользователей. 
По всем вопросам и с целью более подробного изучения продуктов WatchGuard и работе с ними, обращайтесь на watchguard@bakotech.com и вам помогут сертифицированные специалисты по решениям WatchGuard.
 
Спасибо за уделённое время. Нам важно, чтобы ваша удалённая работа была безопасной. 

 

К списку новостей      >