EMA RADAR™ оценивает DataCore как лучшее Enterprise решение и Value Leader в категории Программно-Определяемых систем хранения данных.
1
  
Новости
EMA RADAR™ оценивает DataCore как лучшее Enterprise решение и Value Leader в категории Программно-Определяемых систем хранения данных.
27 июл 2015

Enterprise Management Associates (EMA), консалтинговая компания и ведущий аналитик IT отрасли, в своем отчете EMA RADAR™ обозначила DataCore SANsymphony™-V как лучшее корпоративное решение в классе программно-определяемых СХД.

    

Отчеты EMA RADAR™ обеспечивают детальный анализ ведущих в отрасли поставщиков и продуктов, в том числе, их позиций на рынке по сравнению с другими участниками. Отчет EMA RADAR™ для Software-Defined-Storage оценивает основные возможности и особенности решения в рамках всей инфраструктуры хранения данных в масштабе предприятия, в том числе серверной, промышленной и облачной инфраструктур.

"Была сложность в четком определении какие программные продукты относятся к данной отрасли хранения данных. Это привело к огромной коллекции программных продуктов, которые имеют большое разнообразие в стоимости и возможностях, а также предоставляемой функциональности", — сказал Джим Миллер, старший аналитик Enterprise Management Associates. "Рейтинг DataCore — самый высокий в возможностях продукта по достижению идеального функционала SDS, а именно: виртуализация и предоставление всех ресурсов хранения, независимо от того, где они находится, а также обеспечение богатого, в основном автоматизированного набора функций, который полностью независим от устройств хранения. Общая функциональность ставит DataCore в качестве лидера в разрезе возможностей программного решения для отчета EMA RADAR™ в классе Software-Defined-Storage."

DataCore SANsymphony-V программная платформа управления ресурсами хранения данных, которая работает с любыми видами систем хранения (от флэш-дисков до облака), чтобы автоматизировать процессы хранения данных, оптимизировать ресурсы хранения и производительность. Система позволяет виртуализировать и повысить функциональность существующей сети хранения данных, а также создавать гиперконвергентные сети хранения данных виртуальных серверов с подключением Flash /SSD-накопителей, которые также могут быть интегрированы с существующими инфраструктурами хранения. Мощный функционал решения DataCore корпоративного масштаба включает в себя кэширование, универсальную дедупликацию, сжатие, ускорение и преобразование случайной записи в последовательную, синхронную репликацию – зеркалирование данных с моментальным автоматическим восстановлением, Thin Provisioning, QoS, автоматическое многоуровневое хранение данных, асинхронную репликацию, непрерывную защиту и миграцию данных, мониторинг производительности.

EMA RADAR™ в отчете 2015 Enterprise Software-Defined-Storage называет DataCore SANsymphony-V Value Leader. Отчет гласит: "DataCore является одним из наиболее экономически эффективных программных решений для хранения данных определяемых в настоящем докладе. Клиенты могут приобрести лицензию DataCore на часть средств от стоимости конкурирующих решений ".

В дополнение к званию Best Enterprise Solution и Category Value Leader в сегменте программно-определяемых систем хранения, DataCore добилась признания в отрасли, в том числе объявлено несколько партнерских отношений по всему миру с лидерами индустрии, включая Huawei, Cisco, Fujitsu и Dell.

С первоисточником можно ознакомится, перейдя по ссылке.

К списку новостей      >