Группа компаний БАКОТЕК стала официальным дистрибьютором решений Progress
bakotech
  
Новости
Группа компаний БАКОТЕК стала официальным дистрибьютором решений Progress
29 дек 2020
 
Группа компаний БАКОТЕК рада анонсировать о начале сотрудничества с Progress – ведущим разработчиком программного обеспечения для разработки, развертывания и управления высокоэффективными бизнес-приложениями. Сотрудничество позволит заказчикам получить доступ к новым и актуальным решениям, которые помогут улучшить производительность сети и повысят безопасность передачи данных в их компаниях.
 
На сегодняшний день Progress разработал 18 продуктов, которые помогут ускорить создание и доставку стратегических бизнес-приложений, автоматизировать процесс настройки, развертывания и масштабирования. Также с их помощью возможно сделать критически важные данные и контент более доступными и безопасными.
 
На первом этапе группа компаний БАКОТЕК сфокусируется на развитии двух продуктов – MOVEit и WhatsUp Gold.
 
WhatsUp Gold – знакомое многим клиентам решение, позволяющее быстро и просто организовать мониторинг сетевой и серверной инфраструктуры. Данное решение обеспечит стабильную бесперебойную работу сети и поможет избежать простоев.
 
MOVEit - программное обеспечение для безопасного обмена файлами. Его внедрение поможет получить компаниям полную прозрачность и контроль над действиями по передаче конфиденциальных данных между партнерами, клиентами, пользователями и системами. Решение гарантирует соответствие нормам PCI, HIPAA и GDPR.
 
“Группа компаний БАКОТЕК всегда предоставляет лучшие решения для повышения стабильности и безопасности работы наших заказчиков. Мы гордимся тем, что стали первым и единственным дистрибьютором передовых решений вендора Progress в Украине, Польше, Грузии, странах Восточной Европы, СНГ (за исключением РФ) и странах Балтии. Я уверен, что впереди нас ожидает интересное и плодотворное сотрудничество на благо общей “безопасной” миссии”,- поделился СЕО группы компаний БАКОТЕК Евгений Бадах.
 
Progress - американская компания-разработчик программного обеспечения, основанная в 1981 году. Со дня основания компания предоставляет продукты для разработки, развертывания и управления высокоэффективными бизнес-приложениями.
 
Если у вас возникнут вопросы по поводу решений Progress, направляйте их на нашу электронную почту: progress@bakotech.com.
 
К списку новостей      >