Ixia признана лидером рынка пакетных брокеров по версии Frost & Sullivan
1
  
Новости
Ixia признана лидером рынка пакетных брокеров по версии Frost & Sullivan
07 мар 2018

По результатам недавнего анализа рынка пакетных брокеров (Network Packet Broker, NPB) консалтинговая компания Frost & Sullivan признала ведущего поставщика решений сетевого тестирования и безопасности, компанию Ixia, входящую в состав корпорации Keysight, лидером 2017 года на глобальном рынке — за инновационные разработки в сфере NPB. Пакетные брокеры Ixia сегодня — это синоним безопасной передачи данных в высокоскоростных сетях.
«Ixia удалось достичь лидирующих позиций на рынке NPB благодаря непрерывному совершенствованию продуктов, составляющих основу технологии сквозного мониторинга», — заявил руководитель группы проектов Frost & Sullivan Суян Сами.
Продукты Ixia ориентируются на рынок сетей со скоростью передачи данных до 100G, что является трендом на рынке NPB. Компания предлагает своим заказчикам более 30 высокопроизводительных решений для сетей 100G, что является уникальным предложением  на рынке. Кроме этого, Ixia фокусируется на функциях безопасности в своих NPB, таких как контроль и анализ приложений, поиск сетевых угроз, а также расшифровка SSL-трафика. Это помогает клиентам обезопасить свою сеть без потерь при передаче или захвате трафика. Все вышеперечисленные функции позволяют лучше справляться с проблемами, связанными с распространением личных мобильных телефонов, лэптопов, и другой портативной техники.
 
В спектр решений компании Ixia входят семейства Bypass switches, разветвителей Flex Tap и пассивных оптических TAP, которые позволяют осуществлять направление трафика в inline и outline-режиме на средства мониторинга, что дает возможность оценивать производительность сети как в реальном времени, так и на основе накопленных данных. 
Активный выпуск новых продуктов, совершенствование существующих решений и интеграция уникальных технологий сделала Ixia серьезным конкурентом в этой сфере. 
 
Так, компания внимательно изучает отзывы и адаптирует свои продукты под меняющиеся технические условия клиентов и потребности рынка. Благодаря успешной стратегии поглощения Ixia смогла дополнительно расширить портфель решений  сетевого мониторинга. Плодом инновационной разработки и стратегических приобретений Ixia стал Vision ONE — новейший многофункциональный продукт, обеспечивающий высокую производительность и видимость сети.
«C 2012 года узнаваемость бренда Ixia значительно возросла на рынке NPB, а также на мировом рынке решений сетевого мониторинга, о чем свидетельствует растущая клиентская база, включающая поставщиков услуг, государственные учреждения и крупные корпорации. За последние годы компания смогла занять лидирующие позиции и значительно увеличить собственную долю рынка NPB», — добавил Сами.
Каждый год подобной наградой отмечаются компании, которые демонстрируют превосходство в росте показателей и ценности потребителей. Внимательное отношение ко всем этапам взаимодействия с покупателями позволило компании Ixia создать большую базу лояльных клиентов, что стало главным фактором развития и завоевания лидирующей позиции на рынке.
 
Отметим, награда Frost & Sullivan Best Practices вручается компаниям, работающим на различных региональных и глобальных рынках, за выдающиеся достижения и превосходство в управлении, технологических инновациях, обслуживании клиентов и стратегическом развитии продукции. Для определения передового опыта в отрасли проводится сравнение участников рынка с определением их показателей — путем подробных опросов, анализа и вторичных исследований.
 
БАКОТЕК – официальный дистрибьютор Ixia в Украине, Республике Беларусь, Азербайджане, Грузии, Армении, Казахстане, Кыргызстане, Молдове, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане. При возникновении вопросов по решениям Ixia, пожалуйста, пишите на ixia@bakotech.com.
Посмотреть демонстрацию продуктов Ixia можно на ближайшей конференции IXIA Solutions Con 15 марта в Киеве. 
 
О компании Ixia
Компания Ixia, входящая в состав корпорации Keysight (NYSE:KEYS), предоставляет решения в области сетевого тестирования, видимости и безопасности для создания отказоустойчивых сетей и облачных сред компаний, поставщиков услуг и производителей сетевого оборудования. Ixia предлагает предприятиям надежную среду для разработки, внедрения и осуществления деятельности. Клиенты во всем мире доверяют Ixia проектирование, оптимизацию производительности и обеспечение защиты сетей и облачных сред. Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте www.ixiacom.com.
 
О корпорации Keysight Technologies
Keysight Technologies, Inc. (NYSE:KEYS) является ведущим поставщиком технологий, предлагая услуги оптимизации сетей, а также предоставляя решения для быстрого вывода на рынок электронных продуктов с минимальными затратами. Сетевые решения корпорации применяются повсеместно, начиная от проектного моделирования и заканчивая тестированием прототипов, производственным тестированием, оптимизацией сетей и облачных сред. Клиентами корпорации являются представители мировых коммуникационных экосистем, аэрокосмической и оборонной промышленности, автомобилестроения, энергетики, рынков сбыта полупроводников и радиоэлектроники. Выручка Keysight в 2016 году составила 2,9 млрд долларов США. В апреле 2017 года Keysight приобрела компанию Ixia, лидера в области сетевого тестирования, видимости и безопасности. Дополнительная информация о корпорации доступна на сайте www.keysight.com.
 
О компании Frost & Sullivan
Являясь надежным и проверенным партнером по развитию, компания Frost & Sullivan предоставляет своим клиентам необходимую информацию для эффективного использования стратегических инноваций с учетом глобальных изменений и возможностей роста, влияющих на нынешних участников рынка. Уже 50 лет компания разрабатывает стратегии роста для Топ 1 000 крупнейших компаний мира, новых стартапов, государственных организаций и инвестиционного сообщества. Узнать больше о компании можно на сайте ww2.frost.com.
К списку новостей      >