McAfee 11-й год подряд признана лидером среди систем обнаружения и предотвращения вторжений по версии Gartner
1
  
Новости
McAfee 11-й год подряд признана лидером среди систем обнаружения и предотвращения вторжений по версии Gartner
06 мар 2018

Ведущая мировая исследовательская и консалтинговая компания Gartner 11-й год подряд размещает McAfee, одну из ведущих мировых компаний в области кибербезопасности, в разделе лидеров (Leader) согласно отчета Magic Quadrant for Intrusion Detection and Prevention Systems (IDPS).

Отметим, McAfee Network Security Platform (NSP) - это комплексное решение для предотвращения сетевых угроз и предотвращения вторжений, которое защищает системы и данные, где бы они ни находились, в центрах обработки данных, облачных и гибридных корпоративных средах. Используя технологии безсигнатурного анализа, McAfee NSP обнаруживает и блокирует продвинутые целенаправленные атаки в сети с непревзойденной скоростью, точностью и простотой.

McAfee NSP позволяет легко масштабироваться в мульти- и гибридных облачных средах на основе изменения динамики виртуализированных нагрузок. Благодаря поддержке сетевой виртуализации, администраторы могут быстро обеспечить защиту сети от новых, существующих и динамических нагрузок. В то же время, упрощенное лицензирование позволяет контролировать пропускную способность, чтобы легко масштабировать любую комбинацию открытых и частных облаков. McAfee NSP предоставляет корпоративным организациям беспрецедентную расширенную защиту от угроз, которая включает:
  • Защита с использованием технологии безсигнатурного анализа – наличие нескольких продвинутых движков, которые не требуют сигнатур для защиты от передовых и неизвестных угроз.
  • Облачная масштабируемость - администраторы могут легко масштабировать систему безопасности для удовлетворения потребностей текущих и будущих облачных развертываний.
  • Производительность - глубокий контроль сетевого трафика при сохранении пропускной способности.
  • Оптимизированное управление безопасностью - унифицированная архитектура защиты McAfee объединяет в режиме реального времени McAfee Global Threat Intelligence Exchange с McAfee Advanced Threat Defense (песочницой). 
  • Действующие рабочие процессы - готовые рабочие процессы корреляции, которые создают несколько предупреждений про отдельные события (например, mini SIEM)
  • Видимость и контроль - первое и единственное решение IPS, объединяющие передовые технологии предупреждения об угрозах и взаимодействия приложений в единый механизм принятия решений в области безопасности, которое закрывает инфраструктурные пробелы. 
Скачать полную версию отчета Gartner 2018 Magic Quadrant for Intrusion Detection and Prevention Systems (IDPS).
 
Группа компаний БАКОТЕК – официальный дистрибьютор McAfee в Украине, Республике Беларусь, Армении, Грузии и Азербайджане. 
При возникновении вопросов по решениям McAfee, пожалуйста, пишите на mcafee@bakotech.com
К списку новостей      >