Мониторинг сложных облачных инфраструктур нового поколения. Серия видеоисторий успеха от клиентов Dynatrace
1
  
Новости
Мониторинг сложных облачных инфраструктур нового поколения. Серия видеоисторий успеха от клиентов Dynatrace
17 окт 2018
 
Крупнейшие мировые компании и сервисы выбирают платформу мониторинга нового поколения от Dynatrace. Хотите знать, почему Citrix, Virgin Money, Beachbody и Mazda решили использовать технологию вендора для мониторинга сложных ИТ-инфраструктур? 
 
Группа компаний БАКОТЕК и компания Dynatrace приглашают вас просмотреть 4 видеоистории успеха и ознакомиться со всеми аргументами, которые повлияли на выбор этих компаний. Вы сможете увидеть все метрики, которые позволили понять им, что они не ошиблись, а также узнать, как современное ПО для корпоративного облака может давать реальный результат для бизнеса. 
 
Ключевые темы видеокейсов: 
  • История успеха Citrix 
Как Citrix с помощью DevOps на основе Dynatrace увеличил продуктивность своих сервисов в 3 раза, добился улучшения видимости состояния сервисов на 80% и на 75% сократил MTTR (среднее время починки).   
  • История успеха Virgin Money  
4 функции мониторинга от Dynatrace, которые удивили компанию. Как самые простые вещи могут быть крайне важными и как решение может работать на уровне максимальных ожиданий? 
  • История успеха Beachbody  
Как компании Beachbody удалось создать Центр управления сетевыми операциями без единого дашборда. До внедрения Dynatrace, специалисты Beachbody тратили все свое время на создание дашбордов и аллертов. Теперь они исключительно анализируют тенденции — для понимания того, что происходит с их сервисами. 
  • История успеха Mazda 
Почему Mazda выбрала Dynatrace? Как компания сравнивала возможности платформы вендора с возможностями мониторинга второго поколения, который использовался ранее. И, что самое важное, каким был эффект, оказываемый мониторингом от Dynatrace, на ИТ-систему и остальной бизнес? 
 
Не нужно ждать дату проведения вебинара. Загружайте все 4 истории успеха прямо сейчас. 
 
 
Если у вас есть вопросы по решениям Dynatrace, пожалуйста, пишите нам на dynatrace@bakotech.com.  
К списку новостей      >