Riverbed и Xirrus представили программно-определяемую точку доступа Wi-Fi
1
  
Новости
Riverbed и Xirrus представили программно-определяемую точку доступа Wi-Fi
15 авг 2017
 
В апреле 2017 года Riverbed Technology приобрела компанию Xirrius, ведущего вендора программно-определяемых точек доступа Wi-Fi. Эта сделка была направлена на укрепление лидерства Riverbed Technology в сегменте SD-WAN. Также она открыла для компании возможности создания инфраструктуры с высочайшим уровнем производительности приложений, охватывающей облака, глобальные каналы связи и решения последней мили. Исходя из этих целей, Riverbed и Xirrus анонсировали свой первый совместный продукт – беспроводную точку доступа XD2-230. 
 
Благодаря программно-определяемым радиомодулям 802.11ac (5GHz) и поддержке 3×3 11ac Wave 2 Wi-Fi, эта точка доступа обеспечивает скорость передачи данных до 3,9 Гбит/с. Она имеет функции контроллера, что снижает ее стоимость и упрощает установку. Кроме этого, в XD2-230 есть функции защиты приложений и определения местоположения. Используя такой же механизм управления приложениями, как и в маршрутизаторах SteelConnect SD-WAN, новая точка доступа вписывается в линейку SteelConnect, делая ее более полной. 
 
Все это позволяет XD2-230 быть лидером по соотношению цена/производительность, а также обеспечивает долговечность и хороший задел для будущего развития сетей и приложений.
 
Больше информации о  Riverbed Xirrus XD2-230 доступно по ссылке.
 
При возникновении вопросов о других решениях Riverbed Technology, пишите на riverbed@bakotech.com.
 
К списку новостей      >