1
  
Новости
Riverbed представляет SteelFusion 5.0 с поддержкой сетевых хранилищ NAS
27 мар 2017

Riverbed Technology представляет решение Riverbed® SteelFusion™ 5.0 с новой функцией поддержки сетевых систем хранения данных (NAS), увеличивающей гибкость и простоту управления ИТ-инфраструктурой филиалов и удаленных офисов. Riverbed SteelFusion — единственное решение с возможностью «проецировать» ресурсы из ЦОДа или облака в удаленные бизнес-локации, устраняя издержки и риски безопасности, связанные с необходимостью управлять «островками» удаленной инфраструктуры с собственными хранилищами и системами резервного копирования данных. Это решение помогает организациям по всему миру трансформировать управление ИТ-инфраструктурой удаленных офисов и филиалов с помощью программно-определяемого подхода, который обеспечивает безопасность, гибкость и экономическую эффективность. Число заказчиков SteelFusion уже превысило 1 000 компаний.

«Компания Riverbed рада представить SteelFusion 5.0 как решение для программно-определяемой периферии. “Благодаря ему, управление ИТ-инфраструктурой удаленной локации осуществляется с производительностью облака”, — говорит Александр Стулов, глава представительства Riverbed в России и СНГ. — Со SteelFusion организации получают расширяемое решение для программно-определяемых услуг, которое обеспечивает беспрецедентные гибкость, контроль и автоматизацию для управления ИТ удаленных офисов. Добавив поддержку сетевых хранилищ NAS ЦОДов к уже имеющейся поддержке SAN и объектно-ориентированных хранилищ, наши заказчики получат возможность переносить мощности, безопасность и защищенность ЦОДа и облачного хранилища во все локации, где они ведут бизнес».

В современном преимущественно облачном и цифровом мире удаленные офисы и филиалы ставят перед ИТ-организациями новые проблемы. ИТ-специалисты решают задачи увеличения гибкости бизнеса, сокращения оперативных расходов, обеспечения безопасности данных и производительности приложений. При этом им приходится сталкиваться со сложностью систем, возникающей в результате перехода в облачные и гибридные ИТ-среды. SteelFusion упорядочивает и трансформирует управление удаленной ИТ-инфраструктурой для ИТ за счет 100%-й централизации удаленных данных вместе с соответствующими резервными копиями и процедурами восстановления. Уникальная способность SteelFusion проецировать хранилища и виртуальные сервисы из ЦОДов с централизованным управлением или облака в удаленные локации поддерживает масштабируемый подход ИТ к внедрению удаленных приложений и сервисов и управлению ими в любом количестве офисов.

С выходом SteelFusion 5.0 организации и поставщики услуг могут применять это решение для программно-определяемой периферии различными способами, в зависимости от выбранного подхода, получая еще большую выгоду от использования традиционных локальных хранилищ ЦОДов (SAN, NAS), частного облака (программно-определяемых хранилищ) или публичного облака (объектных хранилищ). Системы хранения NAS остаются значимыми и привлекательными серверными хранилищами для сред VMware. Поскольку значительное число корпоративных ИТ-организаций по-прежнему используют сочетание различных опций хранения (блочных, файловых и объектных), решение SteelFusion 5.0 предлагает гибкую поддержку всех протоколов хранения в ЦОДе или облаке и проецирует ее на периферию, опираясь на устойчивый и централизованный алгоритм работы.

Число заказчиков SteelFusion по всему миру превысило 1000 компаний
В течение последних нескольких лет SteelFusion продолжает укрепляться позиции на рынке. Более 1000 организаций по всему миру уже пользуются преимуществами внедрения программно-определяемого подхода к управлению ИТ удаленных офисов и филиалов. После приобретения SteelFusion правительство штата Кентукки сэкономило 900 000 долларов США дополнительных расходов, а его сотрудники смогли сосредоточиться на осуществлении стратегически важных проектов, не тратя время на работу по созданию резервных копий. Штат Кентукки также устранил потенциальные риски утраты ценных данных о правительственных проектах благодаря централизованным резервным копиям. 

Решение SteelFusion 5.0 будет доступно к концу марта.

О компании Riverbed
Riverbed помогает организациям модернизировать свои сети и приложения с ведущими в отрасли решениями для SD-WAN, ускорения работы приложений и обеспечения видимости. Платформа Riverbed позволяет гибридным предприятиям превратить производительность приложений и облака в конкурентное преимущество за счет вывода производительности сотрудников на полную мощность и поощрения ИТ-специалистов на создание новых форм оперативного реагирования. Ежегодный доход компании составляет более 1 миллиарда долларов США. Более 28 000 клиентов Riverbed включают 97% компаний из списка Fortune 100 и 98% списка Forbes Global 100.

К списку новостей      >