McAfee MVISION Protect Plus EDR (MV6). Новый бандл для усиленной защиты конечных точек. Экономия 50%
bakotech
  
Новости
McAfee MVISION Protect Plus EDR (MV6). Новый бандл для усиленной защиты конечных точек. Экономия 50%
11 авг 2020
 
 
McAfee предлагает Вам эффективно защититься от сложных и целенаправленных угроз, а также предвидеть возможные атаки на вашу компанию и подготовить упреждающие меры с помощью передовых технологий.
 
Для этого McAfee сформировала специальное предложение для усиленной защиты конечных точек – бандл MVISION Protect Plus EDR. Покупая бандл вы экономите до 50% по сравнению с покупкой решений, входящих в состав комплекта, по отдельности. 
       
   MVISION Protect PLUS & EDR (MV6)
 Essential Protection Advanced Protection
McAfee ePO On Premise McAfee Endpoint Security Advanced (is part of McAfee ENS)
McAfee MVISION ePO SaaS McAfee Threat Intelligence Exchange (TIE)
McAfee Desktop and Server Anti Virus
                        McAfee Endpoint URL + Web Filtering
                   McAfee Desktop Firewall
                    McAfee Host IPS
   McAfee ENS  
McAfee MVISION Endpoint (for Windows 10 only)  
McAfee Data Exchange Layer (DXL)  
McAfee Virus Scan Enterprise  
McAfee MVISION  Mobile (for Android & iOS)  
McAfee MVISION  Insights  

MVISION Protect Plus EDR for Endpoint представляет собой набор всех ключевых решений McAfee для защиты конечных точек, обнаружения и реагирования, а также упреждающих действий на основе данных глобальной телеметрии: 
  • McAfee MVISION Protect Plus - усиленный комплект антивирусной защиты конечных точек (рабочие станции, сервера, мобильные устройства), состоящий из продуктов:
McAfee Endpoint Security (ENS) – антивирусная защита конечных точек, включая Advanced Protection. 
McAfee Application Control – контроль запуска приложений (белые списки).
McAfee Data Exchange Layer (DXL) – шина обмена информацией об угрозах между решениями McAfee.
McAfee Device Control – контроль внешних носителей.
McAfee MVISION Endpoint – интеграция с MS Defender (Windows 10) для усиления защиты и управления MS Defender с консоли еРО.
McAfee Threat Intelligence Exchange (TIE) – локальный сервер репутаций.
McAfee MVISION Mobile – защита мобильных устройств.
  • McAfee MVISION Protect EDR – решение для мониторинга, обнаружения и реагирования на сложные атаки на конечных точках.
  • MVISION Insights – новейшее решение для сбора и анализа информации об атаках в глобальном масштабе.
Все модули комплекта контролируются  из единой консоли управления McAfee еРО (SaaS или On-Premise), которая входит  в состав бандла. Комплекты лицензируется по пользователям. Один пользователь может защитить до 5 устройств.
 
Описание функционала:
 
Компоненты McAfee MVISION Protect Plus позволяют реагировать на угрозы и управлять жизненным циклом защиты от них с помощью   быстрого распознавания опасности и восстановления систем. Возврат систем в работоспособное состояние осуществляется с помощью функции автоматического отката, благодаря  которой  администраторам не придется тратить рабочее время на ожидания внесения исправлений, восстановления систем или  переустановку образов на зараженных системах. 
 
Между конечными точками и решением McAfee® MVISION Protect Plus EDR происходит обмен данными о глобальных угрозах и информацией о локальных событиях, получаемой в режиме реального времени. Это позволяет собирать сведения об опасностях,  находить и предотвращать угрозы, пытающиеся избежать обнаружения, и автоматически сопоставлять их с матрицей MITRE ATT&CK для проведения дальнейших расследований. 
 
MVISION Insights. Одно из лучших  решений для сбора информации о конкретных угрозах, чтобы моментально реагировать на потенциально активные кампании, приоритизируя их в зависимости от того, нацелены они на ваш сектор или на ваш регион. MVISION Insights заранее определяет, какие конечные точки могут оказаться незащищенными в ходе таких кампаний, и дает рекомендации  для повышения эффективности обнаружения угроз. Это единственное решение для защиты конечных точек,которое обеспечивает  одновременно приоритизирование угроз еще до ее возникновения, прогнозирование атак и рекомендации по контрмерам. Организации, использующие MVISION Insights, получают оповещения и уведомления о приоритетных потенциальных угрозах, которые способны реализоваться в зависимости от конкретных отраслей и регионов. 
 
Также решение MVISION Insights предусматривает локальную оценку состояния системы безопасности и ее возможностей для защиты от конкретной угрозы. Оно также определяет уязвимые для угрозы конечные точки и дает предписывающие рекомендации по обновлениям. Для упрощения процессов контроля используется консоль централизованного управления, позволяющая выбрать один из трех видов развертывания: локальное, в виде SaaS или в виртуальной среде.
 
По вопросам приобретения обращайтесь к официальным партнерам McAfee или к официальному дистрибьютору McAfee в Украине, компании БАКОТЕК (mcafee@bakotech.com)
К списку новостей      >