Специальное предложение от McAfee для усиленной защиты конечных точек, экономия до 50%
bakotech
  
Новости
Специальное предложение от McAfee для усиленной защиты конечных точек, экономия до 50%
11 авг 2020
 
 
McAfee предлагает Вам эффективно защититься от сложных и целенаправленных  угроз, а также предвидеть возможные атаки на вашу компанию и подготовить упреждающие меры с помощью передовых технологий.
 
Для этого McAfee сформировала специальное  предложение для усиленной защиты конечных точек – бандлы MVISION Protect Plus EDR for Endpoint! Покупая бандл вы экономите до 50% по сравнению с покупкой решений, входящих в состав комплекта, по отдельности. 
 
MVISION Protect Plus EDR for Endpoint представляет собой набор всех ключевых решений McAfee для защиты конечных точек, обнаружения и реагирования, а также упреждающих действий на основе данных глобальной телеметрии: 
  • McAfee MVISION PLUS - усиленный комплект антивирусной защиты конечных точек (рабочие станции, сервера, мобильные устройства), состоящий из продуктов:
McAfee Endpoint Security (ENS) – антивирусная защита конечных точек, включая Advanced Protection. 
McAfee Application Control – контроль запуска приложений (белые списки).
McAfee Data Exchange Layer (DXL) – шина обмена информацией об угрозах между решениями McAfee.
McAfee Device Control – контроль внешних носителей.
McAfee MVISION Endpoint – интеграция с MS Defender (Windows 10) для усиления защиты и управления MS Defender с консоли еРО.
McAfee Threat Intelligence Exchange (TIE) – локальный сервер репутаций.
McAfee MVISION Mobile – защита мобильных устройств.
  • McAfee MVISION EDR – решение для мониторинга, обнаружения и реагирования на сложные атаки на конечных точках.
  • MVISION Insights – новейшее решение для сбора и анализа информации об атаках в глобальном масштабе.
Все модули комплекта контролируются  из единой консоли управления McAfee еРО (SaaS или On-Premise), которая входит  в состав бандла. Комплекты лицензируется по пользователям. Один пользователь может защитить до 5 устройств.
 
Описание функционала:
 
Компоненты McAfee MVISION PLUS   позволяют реагировать на угрозы и управлять жизненным циклом защиты от них с помощью   быстрого распознавания опасности и восстановления систем. Возврат систем в работоспособное состояние осуществляется с помощью функции автоматического отката, благодаря  которой  администраторам не придется тратить рабочее время на ожидания внесения исправлений, восстановления систем или  переустановку образов на зараженных системах. 
 
Между конечными точками и решением McAfee® MVISION EDR происходит обмен данными о глобальных угрозах и информацией о локальных событиях, получаемой в режиме реального времени. Это позволяет собирать сведения об опасностях,  находить и предотвращать угрозы, пытающиеся избежать обнаружения, и автоматически сопоставлять их с матрицей MITRE ATT&CK для проведения дальнейших расследований. 
 
MVISION Insights. Одно из лучших  решений для сбора информации о конкретных угрозах, чтобы моментально реагировать на потенциально активные кампании, приоритизируя их в зависимости от того, нацелены они на ваш сектор или на ваш регион. MVISION Insights заранее определяет, какие конечные точки могут оказаться незащищенными в ходе таких кампаний, и дает рекомендации  для повышения эффективности обнаружения угроз. Это единственное решение для защиты конечных точек,которое обеспечивает  одновременно приоритизирование угроз еще до ее возникновения, прогнозирование атак и рекомендации по контрмерам. Организации, использующие MVISION Insights, получают оповещения и уведомления о приоритетных потенциальных угрозах, которые способны реализоваться в зависимости от конкретных отраслей и регионов. 
 
Также решение MVISION Insights предусматривает локальную оценку состояния системы безопасности и ее возможностей для защиты от конкретной угрозы. Оно также определяет уязвимые для угрозы конечные точки и дает предписывающие рекомендации по обновлениям. Для упрощения процессов контроля используется консоль централизованного управления, позволяющая выбрать один из трех видов развертывания: локальное, в виде SaaS или в виртуальной среде.
 
По вопросам приобретения обращайтесь к официальным партнерам McAfee или к официальному дистрибьютору McAfee в Украине, компании БАКОТЕК (mcafee@bakotech.com)
К списку новостей      >