ТОП 3 новинки от WatchGuard в уходящем году
1
  
Новости
ТОП 3 новинки от WatchGuard в уходящем году
21 дек 2016

Малый и средний бизнес, а также распределенные предприятия постоянно испытывают давление со стороны внутренних и внешних пользователей, которым необходим беспроводный доступ к сети. Сочетая в себе безопасность корпоративного класса и функции управления через облако, предлагаемый WatchGuard полный набор беспроводных решений является передовым в плане безопасности, управляемости, визуализации и производительности. В минувшем квартале WatchGuard представила 3 перспективных разработки, которые соответствуют современным вызовам кибербезопасности и обеспечивают защиту для организаций любого масштаба. Ряд компаний уже оценили преимущества интеллектуальной киберзащиты новых решений. Подробнее о них:

  • WatchGuard Wi-Fi Cloud с ведущей в отрасли системой WIPS — обеспечивает безопасность мирового уровня, защищая небольшие, средние и распределенные конфигурации, а также сочетая в себе передовую технологию WIPS и лучшие в своем классе службы UTM. Точки доступа WatchGuard стандартно снабжены функциями, обеспечивающими максимальную скорость и надежность.
  • WatchGuard Dimension — устранение «слепых пятен» в системе безопасности. Выявление потенциальных угроз можно гарантировать только путем слежения за сетевой активностью, подключенными устройствами и пользователями в реальном времени.
  • WatchGuard Firebox с пакетом Total Security — полный набор решений по обеспечению безопасности, необходимых малому и среднему бизнесу, а также распределенным предприятиям для защиты своих сетей, осуществления корпоративных политик и защиты от современного вредоносного ПО и программ-вымогателей.

WatchGuard как инновационный бренд будет продолжать политику развития в новом году. Как отличная иллюстрация - Threat Detection and Response можно ожидать уже в первом квартале 2017 года. Если у вас есть предложения/пожелания по улучшению нашего сотрудничества, пожалуйста, напишите нам watchguard@bakotech.com

Больше информации о новых решениях вы найдете перейдя по ссылке >>.

К списку новостей      >