WatchGuard получил 8 наград на церемонии независимого издания Info Security Products Guide
1
  
Новости
WatchGuard получил 8 наград на церемонии независимого издания Info Security Products Guide
03 апр 2018
 
Компания WatchGuard Technologies (WG) получила 8 наград в Info Security Products Guide’s (ISPG) Global Excellence Awards за 2018 год, в том числе Золото в категории Усовершенствованное обнаружение и реагирование на постоянные угрозы за решение  WatchGuard APT Blocker.
«За этим выдающимся успехом стоит наша постоянная сосредоточенность на клиенте и его нуждах. Мы считаем, что это признание еще раз подтверждает нашу приверженность инновационной, упрощенной безопасности корпоративного уровня для SMB», - заявили в пресс-службе WG.
Отметим особо решение WatchGuard APT Blocker, которое получило Золотую награду в категории Advanced Persistent Threat Detection and Response. Данный продукт компании защищает предприятия от вредоносных угроз, которые часто пропускают традиционные антивирусные программы. 
 
Так, APT Blocker обеспечивает полную видимость расширенных угроз, пытающихся атаковать как сети, так и конечные точки, включая данные об источнике отправителя, идентификаторах угроз, используемых протоколах и конкретных видах вредоносных действий, которые произошли бы, если бы APT Blocker не предпринял никаких действий.
 
В полный список премий WatchGuard в ISPG Global Excellence Awards за 2018 год вошли такие номинации:
  • WatchGuard Technologies: Главный победитель 
  • WatchGuard APT Blocker: Золотой победитель, Усовершенствованное обнаружение и реагирование на постоянные угрозы;
  • WatchGuard Firebox M470: Серебряный победитель, Лучший продукт аппаратного обеспечения безопасности (новая или обновленная версия);
  • WatchGuard Firebox M470: Серебряный победитель, Продукты и решения по безопасности для предприятий (средних);;
  • WatchGuard Firebox T15: Серебряный победитель, Продукты и решения по обеспечению безопасности для малых предприятий;
  • WatchGuard Firebox T35: Серебряный победитель, Комплексная безопасность и унифицированное управление угрозами;
  • WatchGuard Firebox T35: Бронзовый победитель, Межсетевые экраны;
  • WatchGuard Threat Detection and Response: Бронзовый победитель, Обнаружение и реакция.  
Справка: Info Security Products Guide – независимое американское издание Силиконовой долины с более чем 10-летним опытом на рынке, которое принимает заявки на судейство ежегодной награды Global Excellence Awards от экспертов в своей сфере со всего мира и играет важную роль в информировании конечных пользователей о выборе решений по защите цифровых ресурсов и активов. Издание также публикует информацию о людях и технологиях, определяющих кибербезопасность, а также прогнозы и направления отрасли, которые облегчают принятие наиболее важных решений в области безопасности.
 
Если у вас возникли вопросы по поводу решений WatchGuard, пожалуйста, пишите нам на watchguard@bakotech.com.
 
К списку новостей      >