Компания WatchGuard представила Total Security Suite
1
  
Новости
Компания WatchGuard представила Total Security Suite
19 авг 2016

WatchGuard Technologies продолжает расширять свой портфель продуктов инновационными решениями информационной безопасности. В ответ на огромный спрос, вендор представил новый пакет безопасности для своих устройств – Total Security Suite, включающий все сервисы безопасности.

Нововведение будет доступно для всех устройств Firebox и предоставит полный пакет решений в области защиты сетей, соблюдения политик безопасности и защиты от современных вредоносных программ для SMB, а также организаций с распределенной структурой.

Total Security Suite является рекомендуемым решением WatchGuard для полной защиты от угроз. Теперь текущий, всем хорошо известный, набор сервисов безопасности будет называться Basic Security Suite. С 1 сентября 2016 года будет прекращена продажа бандлов NGFW, которые содержат только контроль приложений и IPS. Total Security Suite будет включать все сервисы безопасности для UTM-устройств, включая APT Blocker, DLP и Dimension Command, которые ранее предлагались в качестве дополнения. В новый пакет безопасности также войдет сервис обнаружения на конечных точках сети вредоносных программ и автоматизированной реакции на них. Данный сервис стал доступен благодаря недавнему приобретению технологии обнаружения и ответа на угрозы «HawkEye G» компании Hexis Cyber Solutions. С помощью интеграции технологии HawkEye G, WatchGuard сможет предложить клиентам полностью интегрированное, простое в развертывании решение - от сети до конечной точки, работающее во всех четырех векторах сетевой безопасности, таких как предотвращение, выявление, исправление и ответная реакция.

К списку новостей      >