WatchGuard превзошел конкурентов в скорости на 82%, - независимое тестирование Miercom
1
  
Новости
WatchGuard превзошел конкурентов в скорости на 82%, - независимое тестирование Miercom
28 сен 2018

Устройство WatchGuard® Firebox® M270 Unified Threat Management (UTM), по результатам исследования ведущей независимой лаборатории по тестированию сетевого оборудования и сертификации Miercom, превзошло решения конкурентов в скорости на 82%. 
Так, новые процессоры Intel с технологией QuickAssist (QAT) дают значительную производительность Firebox® M270, что позволяет ей запускать все службы безопасности, предлагаемые в Total Security Suite от WatchGuard:
Кроме того, решение включает в себя новую антивирусную службу IntelligentAV на базе AI, выпущенную в Fireware® версии 12.2. 
Согласно тестированию Miercom, WatchGuard® Firebox® M270 — самое быстрое в отрасли устройство для монтажа в стойку на начальном уровне при работе с полным сервисом UTM, превосходящим конкурентоспособные продукты на 82%:
Для определения возможностей маршрутизации пакетов брандмауэра, для каждого продукта был создан трафик UDP без атак. Использовались порты 6 x 1GbE, где три были входами от клиента к серверу, а остальные три — от сервера к клиенту. Максимальная скорость работы линии составляла 6 Гбит/с. Для пакетов с 1518 байтами WatchGuard Firebox M270 достигла 94,5% от ожидаемой максимальной пропускной способности 4,96 Гбит/с. Этот UTM опередил Fortinet на 68,3 процента, а Sophos - на 39,5 процента. В то время как Cisco Meraki достигла полной линейной скорости для трафика 1518 байтов, WatchGuard показал самую высокую пропускную способность для реалистичного трафика IMIX со скоростью 1,5 Гбит / с.
 
 
 
Сгенерированный HTTP-трафик был создан с использованием портов 6x1GbE каждого DUT. Три порта выступали в качестве клиентской стороны, запрашивали файл данных 1 МБ. Остальные три порта — в качестве серверной части, отвечая файлом. WatchGuard Firebox M270 поддерживал лучшую производительность с включенными функциями безопасности FW + AV, FW + IPS + AV и UTM (все включено). WatchGuard показал свою лучшую производительность для FW + AV, снизившись со своей самой высокой пропускной способности всего на 19%. Напротив, конкурентоспособность упала на целых 92%. При включенной защите от угроз UTM, WatchGuard достиг пропускной способности более 1,2 Гбит/с, и опередил своего лучшего конкурента на 47,8%.
  • M270 предлагал наивысшую пропускную способность нешифрованного трафика, при этом все сервисы UTM поддерживались на уровне 1.2 Гбит/с, превосходя конкурентные продукты не менее чем на 28%
  • M270 предложила самую быструю проверку зашифрованного трафика с включенными всеми услугами UTM, опережая ближайший конкурентный продукт на 11% и самый дальний на 82%

        PRODUCT DETAILS:
  • Intel 4 core Atom processor with QuickAssist Technology
  • 4 Gb RAM Memory
  • 8 1 Gb Ethernet ports
  • Runs the newly-released Fireware OS version 12.2
Таким образом, Miercom подтвердила, что M270 – самое быстрое устройство начального уровня для монтажа в стойку со всеми запущенными UTM сервисами как для зашифрованного, так и для незашифрованного трафика.
Отметим, Miercom - ведущая независимая лаборатория по тестированию сетевого оборудования и сертификации c 30-тилетним опытом на рынке. С 1988 года Miercom предоставляет практические исследования, испытания и сертификации. Результаты лаборатории публиковались в сотнях ведущих периодических ИТ- и бизнес-изданий и презентовались на ежегодных выставках по всему миру. Частные услуги тестирования, доступные от Miercom, включают конкурентные анализы продуктов, а также индивидуальные оценки продуктов.
 
Если у Вас возникают вопросы по поводу решений WatchGuard, пожалуйста, пишите нам на watchguard@bakotech.com.

К списку новостей      >